وسط تراجع مستوى محمد صلاح مع ليفربول في انطلاقة الموسم الجديد 2025-2026، حيث سجل 3 أهداف وصنع 3 في 10 مباريات بالدوري الإنجليزي،
دعا جون ألدريدج، نجم الريدز السابق، المدرب آرني سلوت إلى استبعاد النجم المصري مؤقتًا من التشكيل الأساسي، معتبرًا ذلك “دافعًا نفسيًا” لاستعادة تألقه، وفقًا لصحيفة “ليفربول إيكو” اليوم الأربعاء 15 أكتوبر 2025.
استند ألدريدج إلى تجربته الشخصية في أكسفورد، حيث ألهمه الجلوس على الدكة لتسجيل 4 أهداف لاحقًا، مشددًا على أن “لا مجاملات في كرة القدم”.
سلوت، الذي وضع صلاح على دكة البدلاء في مباراة تشامبيونز ليغ ضد غالاتاسراي، يواجه ضغوطًا بعد 3 هزائم متتالية، مع تراجع ليفربول للمركز الرابع. هاشتاج #BenchSalah يثير جدلًا على إكس، بين مؤيد لتحفيز صلاح ومعارض يخشى تأثير القرار على ثقته. هل ينقذ استبعاد صلاح موسم الريدز