شهد سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025 استقراراً نسبياً في معظم البنوك والأسواق، مع تفاوت طفيف في الأسعار بين الشراء والبيع، وسط هدوء في التعاملات بسبب عطلة عيد الميلاد.
سجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 47.52 جنيه للشراء و47.66 جنيه للبيع، بينما بلغ في البنك الأهلي المصري وبنك مصر 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع.
في بنوك أخرى مثل مصرف أبوظبي الإسلامي وبنك القاهرة، تراوح السعر بين 47.54 جنيه للشراء و47.64 جنيه للبيع، مع انخفاض طفيف في بعض الفروع إلى 47.52 جنيه.أما في السوق الموازية (غير الرسمية)، فقد اقترب السعر من 47.60 جنيه للبيع، مع فروق محدودة عن الأسعار الرسمية.
يأتي هذا الاستقرار مدعوماً بتدفقات نقد أجنبي وثقة متزايدة في الجنيه، مع نصائح الخبراء بمتابعة التحديثات اليومية لأي تغييرات محتملة.
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان