أخبار عاجلة
رضيع  أمام مسجد أكتوبر: الأمن يضبط أبوين ألقيا طفلهما السفاح في حقيبة

رضيع  أمام مسجد أكتوبر: الأمن يضبط أبوين ألقيا طفلهما السفاح في حقيبة

شهدت مدينة 6 أكتوبر، صباح اليوم الأحد 28 سبتمبر 2025، واقعة صادمة، حيث ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة فتاة وشاباً بعد تركهما طفلهما الرضيع داخل حقيبة سفر أمام مسجد، في محاولة للتخلص منه.

 

كشفت التحقيقات أن الطفل، البالغ من العمر بضعة أسابيع، وُلد نتيجة علاقة غير شرعية “سفاح” بين المتهمين، مما أثار غضباً واسعاً في الأوساط المحلية.

 

بدأت الواقعة ببلاغ ورد لغرفة النجدة حوالي الساعة 8 صباحاً، أفاد بسماع أصوات بكاء طفل من حقيبة ملقاة أمام أحد مساجد أكتوبر.

 

هرعت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى الموقع، حيث تم إنقاذ الرضيع ونقله إلى مستشفى 6 أكتوبر المركزي لتلقي العلاج. أكد الأطباء استقرار حالته الصحية، وتم تسليمه إلى جهات الرعاية الاجتماعية لمتابعة وضعه.باستخدام كاميرات المراقبة،

 

تمكنت مباحث الجيزة، بإشراف اللواء محمد علي، من تحديد هوية المتهمين: فتاة (20 عاماً) وشاب (25 عاماً)، مقيمان بالمنطقة. وبمواجهتهما، اعترفا بأن الطفل ابنهما من علاقة محرمة، وقررا التخلي عنه خوفاً من الفضيحة الاجتماعية، حيث أنجبت الفتاة في منزلها دون رعاية طبية.

 

أوضح الشاب أن الضغوط النفسية دفعتهما لهذا الفعل.أمرت النيابة العامة، برئاسة المستشار أحمد السيد، بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهم الشروع في القتل والتخلي عن طفل، وفق المادة 236 من قانون العقوبات.

 

ويجري فحص الأدلة، بما في ذلك حالة الطفل وأجهزة المتهمين. وحذرت وزارة الداخلية من تكرار مثل هذه الجرائم، داعية إلى تعزيز التوعية بالصحة النفسية.

 

تسلط الواقعة الضوء على أزمة الأطفال المهجورين، حيث سجلت مصر أكثر من 50 حالة مماثلة هذا العام، مما يستدعي تدخلات اجتماعية عاجلة.

 

شاهد أيضاً

أسطول الصمود: تقدم جريء نحو غزة وسط اعتقالات إسرائيلية

سفينة “ميكينو” تتحدى الحصار: أسطول الصمود يصل سواحل غزة

أعلن “أسطول الصمود العالمي”، في 2 أكتوبر 2025، نجاح سفينة “ميكينو” في الوصول إلى المياه …

اترك تعليقاً

asianbookie prediksi