تقدم المهندس وحيد المنسي، مدير مبيعات شركة “كايرو باريس”، بأجمل التهاني والتبريكات إلى شقيق زوجته، بمناسبة تخرج ابنته الغالية، المستشارة نورا أحمد أبو الليل، وحصولها على ليسانس الحقوق هذا العام بتفوق ملموس، لتبدأ أولى خطواتها الواثقة في محراب العدالة وأروقة المحاكم.
وأعرب المنسي عن سعادته البالغة وفخره الشديد بهذا الإنجاز العلمي والمهني الرفيع، مؤكداً أن تخرج نورا يمثل فرحة كبرى ملأت قلوب جميع أفراد الأسرة بهجة وفخراً، متمنياً لها مستقبلاً باهراً يضاهي طموحها في سلك القضاء والمحاماة.
وفي سياق متصل، تشارك أسرة شبكة “الساعة الإخبارية” المهندس وحيد المنسي وعائلته هذه الفرحة السعيدة، متمنية للمستشارة الشابة نورا أحمد أبو الليل دوام التوفيق، والنجاح، والسداد في مسيرتها المهنية القادمة لحماية الحقوق وإعلاء راية القانون.

مواضيع مرتبطة
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان