أخبار عاجلة
إصابة زيزو تبعده عن الأهلي لأسابيع وتُعقد مشاركته في قمة الزمالك

إصابة زيزو تبعده عن الأهلي لأسابيع وتُعقد مشاركته في قمة الزمالك

أعلن النادي الأهلي رسميًا، الثلاثاء 16 سبتمبر 2025، إصابة نجمه أحمد مصطفى “زيزو” بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة، تعرض لها خلال مباراة إنبي التي انتهت بالتعادل 1-1 ضمن الجولة السادسة من الدوري الممتاز.

وكشف مصدر داخل الأهلي، أن زيزو سيغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع، مما يهدد مشاركته في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك يوم 29 سبتمبر على استاد القاهرة الدولي.

الإصابة وقعت أثناء الإحماء قبل مباراة إنبي، لكن زيزو أصر على المشاركة، قبل أن يغادر الملعب في الدقيقة 25 بعد تفاقم الألم.

بدأ اللاعب برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا تحت إشراف الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله، مع خطة لإجراء أشعة إضافية لمتابعة تطور حالته.

أشار المصدر إلى أن فرص لحاق زيزو بمباراة الزمالك ضعيفة، رغم رغبته الشديدة في المشاركة في القمة.هذه الإصابة تمثل ضربة للأهلي، الذي يعاني من بداية متعثرة في الدوري بجمع 6 نقاط فقط من 5 مباريات، محتلاً المركز 15.

زيزو، الذي سجل هدفين وصنع مثلهما هذا الموسم، يُعد عنصرًا حاسمًا في خطة الفريق. جماهير الأهلي تنتظر بشغف تطورات حالته، وسط آمال بتعافيه السريع لدعم الفريق في مواجهاته القادمة، خاصة القمة المرتقبة. يُنصح بمتابعة التحديثات الرسمية من النادي لمعرفة موعد عودته الدقيق

 

شاهد أيضاً

قراران وزاريان لرد الجنسية المصرية لـ18 مواطنًا

قراران وزاريان لرد الجنسية المصرية لـ18 مواطنًا

أعلنت الجريدة الرسمية في عددها الصادر برقم 207 بتاريخ 17 سبتمبر 2025 عن قرارين صادرين …

اترك تعليقاً

asianbookie prediksi