أخبار عاجلة
تجديد حبس شاكر محظور..جلسة اليوم في محكمة الجنح

استمرار حبس التيك توكر شاكر 15 يومًا بتهم غسيل الأموال ونفي شائعات إخلاء سبيله

قررت النيابة العامة تمديد حبس التيك توكر شاكر لمدة 15 يومًا إضافية على خلفية التحقيقات الجارية في اتهامات تتعلق بغسيل الأموال ومصادر الأموال التي تم العثور عليها بحوزته.

وكشف مصدر مطلع عن عدم صحة الأنباء التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي زعمت إطلاق سراح شاكر بعد ظهور مقطع فيديو على حسابه بتيك توك، اعتقد متابعوه أنه بث مباشر يُظهر خروجه من السجن.

وأوضح المصدر أن الفيديو قديم وتم نشره باستخدام تقنيات تقنية مضللة، مما تسبب في إثارة الجدل بين الجمهور.

وأكد المصدر أن شاكر لا يزال رهن الحبس الاحتياطي في سجن النهضة، رغم صدور قرار سابق بإخلاء سبيله، حيث يستمر تنفيذ قرار تجديد الحبس في القضية ذاتها.

وأشار إلى أن إدارة السجن فرضت الإجراءات الصحية على المتهم، بما في ذلك حلاقة شعر رأسه بالكامل، وفقًا للوائح الوقاية من الأمراض داخل السجون.

وتستمر التحقيقات مع شاكر في اتهامات تشمل غسيل الأموال ونشر محتوى يخالف الآداب العامة على منصات التواصل الاجتماعي.

شاهد أيضاً

ثبات الدولار أمام الجنيه قبل انطلاق تعاملات البنوك

ثبات الدولار أمام الجنيه قبل انطلاق تعاملات البنوك

واصل سعر الدولار الأمريكي استقراره أمام الجنيه المصري، اليوم الأحد 8 فبراير 2026، قبل بدء …

asianbookie prediksi