يستأنف لاعبو الزمالك التدريبات مساء اليوم الأربعاء بعد راحة يوم واحد وذلك على استاد الكلية الحربية بقيادة المدير الفني الجديد أحمد عبد الرؤوف، استعدادًا لمواجهة زيسكو يونايتد الزامبي الأحد المقبل.
المباراة ستقام على استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن الجولة الأولى لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية 2025-2026، وسط حضور جماهيري مفتوح.الزمالك – حامل اللقب – يتصدر المجموعة الرابعة التي تضم المصري البورسعيدي، كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، وزيسكو يونايتد.
وبعدها بستة أيام فقط، يحل الفريق ضيفًا على كايزر تشيفز يوم 29 نوفمبر في جوهانسبرج.
أحمد عبد الرؤوف أكد أن المران اليوم سيركز على رفع معدلات اللياقة البدنية وتثبيت الخطة دفاعية محكمة، مع الاستعانة بخبرات اللاعبين أمام الفرق الزامبية سابقًا.
ومن المنتظر أن يقود النجوم زيزو وشيكابالا وأحمد سيد «إيشو» ومحمد صبحي التشكيل الأساسي، في ظل جاهزية كامل الصفوف وعدم وجود إصابات.
الجهاز الفني قرر تكثيف التدريبات يوميًا حتى الجمعة، على أن يعقد مؤتمرًا صحفيًا غدًا الخميس للكشف عن القائمة النهائية والخطة التكتيكية.
جماهير «الأبيض» تنتظر انطلاقة قوية للدفاع عن اللقب القاري، في أول اختبار حقيقي للمدير الفني الجديد أحمد عبد الرؤوف.
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان