أخبار عاجلة
نتنياهو: سنواصل العمليات العسكرية ومعاقبة المتورطين في هجوم القدس

نتنياهو: سنواصل العمليات العسكرية ومعاقبة المتورطين في هجوم القدس

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الإثنين 8 سبتمبر 2025، استمرار العمليات العسكرية في قطاع غزة، مؤكدًا التزام حكومته بتحرير المحتجزين ومحاسبة جميع المتورطين في هجوم إطلاق النار الذي وقع في مفترق راموت بالقدس.

جاءت تصريحاته خلال زيارته لموقع الحادث، في لقاء نقلته قناة “القاهرة الإخبارية”.تفاصيل تصريحات نتنياهو
خلال زيارته لموقع الهجوم.

شدد نتنياهو على أن إسرائيل ستستهدف كل من يدعم أو يساعد منفذي العمليات، قائلًا: “نحن في مواجهة مستمرة مع الإرهاب، وسنلاحق كل من شارك أو ساعد في هذا الهجوم”.

وأضاف أن العمليات العسكرية ستتواصل في غزة والضفة الغربية، مع التركيز على مواجهة الجماعات المدعومة من إيران، بما في ذلك الحوثيين في اليمن.

تزامنت تصريحات نتنياهو مع تقارير إعلامية إسرائيلية أفادت بوقوع عملية إطلاق نار صباح الإثنين في مفترق راموت بالقدس، أسفرت عن مقتل 4 أشخاص وإصابة حوالي 15 آخرين بجروح متفاوتة. الحادث، الذي أثار حالة من التوتر في المدينة، دفع السلطات الإسرائيلية إلى تعزيز الإجراءات الأمنية في المنطقة.

خاتمة
تأتي تصريحات نتنياهو في سياق تصاعد الأحداث الأمنية، مما يعزز حالة التوتر في المنطقة. ومع استمرار العمليات العسكرية والتهديدات بملاحقة المتورطين، يترقب المجتمع الدولي تداعيات هذه التطورات على الوضع في غزة والضفة الغربية، وسط دعوات متزايدة لتهدئة التصعيد وإيجاد حلول دبلوماسية للنزاع.

 

شاهد أيضاً

القائد العام عبد المجيد صقر يكرم أبطال القوات المسلحة

القائد العام عبد المجيد صقر يكرم أبطال القوات المسلحة

“القائد العام عبد المجيد صقر يكرم أبطال القوات المسلحة في احتفالية تعزز قيم الوفاء”، يعكس …

اترك تعليقاً

asianbookie prediksi