أخبار عاجلة
5 سنوات سجن لشخص هدد خطيبته السابقة بنشر صورها عارية

5 سنوات سجن لشخص هدد خطيبته السابقة بنشر صورها عارية

5 سنوات سجن لشخص هدد خطيبته السابقة بنشر صورها عارية، قررت محكمة جنايات بنها الدائرة السادسة، بسجن عامل  لمدة 5 سنوات، بعد اتهامه بتهديد خطيبته السابقة على مواقع التواصل الاجتماعي وذلك حتى لا يتم خطبتها لشخص آخر ، وذلك بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.

وجاء في أمر الحالة رقم  14252 لسنة 2025 جنايات مرز طوخ، والمقيدة برقم 1378 لسنة 2025 كلي شمال بنها، وكان   المتهم “سليمان أ س”، هارب، حيث أنه في غضون شهر أغسطس  2024  وتم تقديم البلاع بدائرة مركز طوخ بمحافظة القليوبية، وهدد المجنى عليها نجلاء ع ع بتسريب الصور لها وذلك شفهيا ، عبر  محادثات صوتية”،  مكملا تهديده لها بأن نشر صورها في حال قبولها خطبة شخص آخر ، ووقع التهديد عبر والد المتهم.

وجاء أمر الإحالة بأن المتهم أعتدى على حرمة الجياة الخاصة للمجني عليها ، وتسبب ذلك في ازعاجها عمدا فضلا عن اساءة استخدام وسائل الاتصالات بعد أن قام بارسال العديد من الرسائل المزعجة للمتهمة.

شاهد أيضاً

ترامب يشعل السلام الآسيوي: تايلاند وكمبوديا توقّعان وقف إطلاق نار تاريخي

ترامب يشعل السلام الآسيوي: تايلاند وكمبوديا توقّعان وقف إطلاق نار تاريخي

في لحظة تاريخية هزت قمة رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، وقّع رئيسا الوزراء الكمبودي …

asianbookie prediksi