محامي مروة بنت مبارك: لدينا كل المستندات المطلوبة ضد كل من ذكرتهم، كشف محامي مروة بنت مبارك هاني عوض آخر مستجدات ما جرى بالقضية التي تم القبض على موكلته بشأنها واتهامها لعدد من المشاهير بجرائم تتعلق بتجارة الأعضاء وغسيل الأموال .
وأكد عوض في تصريحات خاصة لبوابة الساعة الإخبارية أن موكلته لديها كل المستندات التي تثبت حقيقة ما ادعته على بعض المشاهير بفيدوهاتها وعلاقتهم بأعمال غير مشروعة.
يذكر أن نشطاء التواصل الاجتماعي تداولوا فيديوهات لسيدة تدعي مروة وأنها ابنة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك وأكدت على هذة المعلومات، ثم تعرضت خلال فيدوهاتها لمشاهير من السوشيال ميديا وفنانين مصريين منهم أم مكة والفنانة وفاء عامر وأم سجدة وزوجة اللاعب الراحل ابراهيم شيكا وغيرهمن وقام من ادعت عليهم بتقديم بلاغات ضدها ومن ثم تم القبض عليها وهي رهن التحقيق.