أثار خبر إصابة الفنان تامر حسني بكسر في القدم، كشفه الشاعر رمضان محمد، موجة تعاطف واسعة بين جمهوره يوم الأحد 14 سبتمبر 2025.
ورغم الألم، اختار نجم الجيل إخفاء معاناته للحفاظ على طاقته الإيجابية واستمرار نشاطه الفني، مما عكس قوة شخصيته وتفانيه في إسعاد محبيه.
عبر منشور على فيسبوك، كتب رمضان محمد: “تامر حسني يعمل بكل طاقته رغم كسر في قدمه، دون أن يخبر أحدًا أو يشتكي، ليبقى مصدر إلهام. ألف سلامة يا تيمو”. المنشور أشعل قلق الجمهور، الذي تمنى له الشفاء العاجل عبر منصات التواصل.
لم تمنع الإصابة تامر من التخطيط لحفل بأسلوب الأوبرا، حيث اقترح عبر إنستغرام تقديم أغانٍ هادئة مع أوركسترا، قائلاً: “نفسي أغني بهدوء بدل التنطيط، إيه رأيكم؟”.
ويأتي ذلك بعد تألقه في حفل “ليالي مراسي” 2025، حيث قدم مع الشامي أغنية “ملكة جمال الكون” وسط حضور جماهيري كبير.