أخبار عاجلة
غلق مؤقت لشارع 26 يوليو بالجيزة لأعمال مونوريل وادي النيل

غلق مؤقت لشارع 26 يوليو بالجيزة لأعمال مونوريل وادي النيل

أصدرت الإدارة العامة لمرور الجيزة قرارًا بإغلاق كامل لشارع 26 يوليو في الاتجاه الممتد من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان، وذلك لمدة ثلاثة أيام، وذلك لتسهيل أعمال البناء الخاصة بمشروع مونوريل خط وادي النيل 6 أكتوبر.

تفاصيل إغلاق شارع 26 يوليو.

حددت الإدارة العامة لمرور الجيزة توفير خدمات مرورية كافية للتعامل مع أي تجمعات مرورية متوقعة وتنظيم حركة السير، وذلك لدعم تنفيذ الأعمال الإنشائية لمشروع مونوريل خط وادي النيل 6 أكتوبر.

يشمل الإغلاق الكلي لشارع 26 يوليو في الاتجاه من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان، ويستمر من يوم الجمعة 12 سبتمبر 2025 حتى صباح الأحد 14 سبتمبر 2025، مع تنفيذ العمل من منتصف الليل حتى الساعة 6 صباحًا.

التحويلات المرورية

تتطلب هذه العملية تنفيذ تحويلات مرورية على مرحلتين كالتالي:المسار البديل الأول: المركبات القادمة من كوبري 15 مايو والراغبة في الوصول إلى ميدان لبنان يمكنها الانعطاف يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي، ثم يسارًا إلى شارع وادي النيل للوصول إلى شارع 26 يوليو بعد تجاوز منطقة الأعمال.

المسار البديل الثاني:الانعطاف يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يمينًا إلى شارع أحمد عرابي، ثم يمينًا إلى شارع جامعة الدول العربية، وصولًا إلى شارع السودان وميدان لبنان بعد عبور منطقة العمل.

التدابير الأمنية

تعمل الإدارة العامة لمرور الجيزة على توفير خدمات مرورية ضرورية، بالتعاون مع الشركات المنفذة لتركيب الدعائم الفنية والتجهيزات الدالة على وجود أعمال في المنطقة، بهدف ضمان سلامة المواطنين وأمنهم.

شاهد أيضاً

"هاجر أحمد تبهر الجمهور بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها"

هاجر أحمد تبهر الجمهور بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

جذبت الفنانة هاجر أحمد الأضواء في أحدث ظهور لها بإطلالة جريئة وفريدة من نوعها، حيث …

اترك تعليقاً

asianbookie prediksi