كشف الفنان أحمد فهمي كواليس مثيرة من فترة غربته في الولايات المتحدة خلال سنوات الجامعة، وذلك خلال استضافته في برنامج “فضفضت أوي” الذي يقدمه المخرج معتز التوني على منصة Watch it.
روى فهمي أنه سافر إلى أمريكا دون علم أسرته، بعد دخوله كلية الهندسة رغم عدم رغبته فيها، قائلاً: “قولت لأهلي هروح أتفسح في أجازة نص السنة وأرجع، وخدت فلوس من أبويا، وكنت مدبرها مع صاحبي اللي أداني رقم مصري عايش هناك لو اتزنقت”.
أضاف أنه واجه صعوبات فور وصوله، حيث استغرق الترانزيت 20 ساعة، ولدى وصوله فجرًا في الساعة الرابعة، لم يجد خيارًا سوى المبيت في المطار. ثم اتصل بالمصري الذي ساعده، ووصفه بـ”الجدع”، إذ استقبله في بيته الساعة السادسة صباحًا.
أكد فهمي أنه بدأ من الصفر، قائلاً: “قلتله أنا عايز أقعد هنا وعايز أشتغل، والراجل كان عنده محل فاكهة، واشتغلت فيه بـ4 دولارات في الساعة”.
وأشار إلى أن هذه التجربة كانت درسًا قاسيًا، لكنه تعلم منها الكثير قبل عودته وتحويله إلى كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.
أثارت تصريحات فهمي تفاعلاً واسعًا على مواقع التواصل، حيث أشاد الجمهور بصراحته وإصراره على تحقيق حلمه، معتبرين قصته مصدر إلهام للشباب في مواجهة الصعاب.
تُعد هذه الاستضافة جزءًا من سلسلة حلقات البرنامج التي تكشف جوانب شخصية من نجوم الفن، ومن المتوقع عرض الحلقة كاملة قريبًا.
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان