استقر سعر الدولار مقابل الجنيه المصري، اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026، خلال بداية التعاملات في البنوك، مع استمرار تحركات محدودة بين أسعار الشراء والبيع من بنك إلى آخر. ويأتي ذلك وسط متابعة مستمرة من المواطنين والمستثمرين لحركة العملة الأمريكية في السوق المصرفية.
وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 50.80 جنيه للشراء و50.94 جنيه للبيع، وفق آخر تحديثات أسعار الصرف المعلنة صباح اليوم.
وفي البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار نحو 50.82 جنيه للشراء و50.92 جنيه للبيع، بينما سجل السعر في بنك مصر المستويات نفسها، لتستقر العملة الأمريكية دون حاجز 51 جنيهًا في أغلب التعاملات.
وسجل الدولار في البنك التجاري الدولي CIB نحو 50.77 جنيه للشراء و50.87 جنيه للبيع، فيما بلغ في بنك الإسكندرية نحو 50.82 جنيه للشراء و50.92 جنيه للبيع.
أما بنك قناة السويس، فسجل سعر الدولار نحو 50.83 جنيه للشراء و50.93 جنيه للبيع، بينما بلغ السعر في بنك البركة نحو 50.80 جنيه للشراء و50.90 جنيه للبيع.
وشهدت أسعار الدولار تفاوتًا محدودًا بين البنوك وفقًا لآخر تحديثات التعاملات، إذ بلغ أعلى سعر لشراء الدولار نحو 50.90 جنيه في مصرف أبوظبي الإسلامي، بينما وصل سعر البيع إلى نحو 51 جنيهًا.
وتواصل البنوك تحديث أسعار العملات الأجنبية على مدار اليوم وفق حركة التعاملات ومستويات العرض والطلب، لذلك قد تشهد الأسعار تغيرات طفيفة خلال ساعات التداول.
ويترقب المتعاملون في السوق المحلية أي تحركات جديدة في سعر الدولار مقابل الجنيه، خاصة مع استمرار الاهتمام بتطورات سوق الصرف وتأثيرها على أسعار السلع والخدمات والأنشطة الاقتصادية المختلفة.
مواضيع متعلقة
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان