رحل الفنان المصري محمد مرزبان اليوم في حادث سير مروع على طريق مصر-الإسماعيلية الصحراوي، تاركًا وراءه حزناً عميقاً في الوسط الفني والجمهور العريض، بعد رحلة شغف امتدت لعقود مع الدراجات النارية انتهت بمأساة.
كلمات قالتها والدته منذ سنوات تحولت إلى نبوءة مؤلمة يتداولها الآلاف على مواقع التواصل.
في لقاء تلفزيوني سابق، روى مرزبان بصوته المؤثر قصة عشقه للموتوسيكل الذي كان أكثر من مجرد هواية، بل رفيق درب طاف به مصر طولاً وعرضاً: من المنيا إلى أبو سمبل والنوبة.
قال: “لفيت بيه مصر كلها.. وبحس إنه أسهل من العربية”.
لكنه لم يخفِ تحذيرات والدته الدائمة، التي كانت تكرر بقلق: “مش مستغنية عنك.. هتموت يا ابني”.
اللحظات الأخيرة داخل غرفة العمليات.. طبيب يكشف التفاصيل المؤلمة
نُقل مرزبان إلى مستشفى أبو خليفة للطوارئ في حالة حرجة للغاية. كشف الطبيب المعالج عن معركة شرسة خاضها الفريق الطبي لإنقاذ حياته، حيث أجرى جراحة عاجلة للسيطرة على نزيف حاد ومدمر في المخ.
وقال الطبيب بأسف: “جسده الرياضي القوي قاتل حتى النهاية.. كان بيقاوم بكل قوة، لكن حجم الإصابات كان بالغ الخطورة وفوق طاقة أي جسم بشري”.
ترك محمد مرزبان رسالة تحذيرية صامتة لكل عشاق السرعة والمغامرة: الهواية التي أحبها طوال أكثر من 40 عاماً كانت أيضاً السبب في رحيله المفاجئ.
مواضيع مرتبطة
“اغزلني بالسيارة واغمرني بالأغاني”.. سر الحب الصامت الذي منع العندليب من دخول جنة زبيدة ثروت
بوابة الساعة الإخبارية رئيس مجلس الإدارة محسن سرحان